Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Оборудованных учебных  кабинетов, объектов  для проведения практических занятий, библиотек, объектов спорта, средств обучения и воспитания, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья в филиале нет.

В филиале нет обеспечения доступа в здания образовательной организации инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Условий питания  инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья нет.

Питание обучающихся в филиале не предусмотрено.

Доступа к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям,  приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья нет.

Электронных образовательных ресурсов,  приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья нет.

Наличие специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья — нет.

Филиал не имеет общежития, в том числе приспособленного для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья,детям с ограниченными возможностями.

Филиал имеет доступ к сети Интернет с использованием системы контактной фильтрации (СКФ) входящих данных.
Интернет-провайдер: публичное акционерное общество «Дом.Ру» (ПАО «Дом.Ру»), скорость подключения — 50 Мбит сек.